Солнечная черепица HanТile

Черепица со встроенными солнечными батареями сделана на высокоэффективных тонкопленочных элементах Hanergy MiaSolé Hantile. Тонкопленочные солнечные панели идеально подходят для кровли. Вся видимая поверхность изогнутой солнечной черепицы может быть эффективно использована, что позволяет получить максимальну производительность используя солнечную черепичну кровлю. Такая черепица имеет надежные гидроизоляционные и вентиляционные свойства. Отлично работает по производительности энергии, а также имеет довольно длительный срок службы.

 

 

Солнечная черепица подвергалась многогранным испытаниям на сильный ветер и гидроизоляцию.  Даже брызгали воду под плитку (снизу). Водонепроницаемый эффект оставался надежным.

Для соединения элементов в единую систему применяются  высококачественные надежные разъемы MC4, обеспечивающий быстрое, безопасное и надежное соединение для модуля Hantile.

 

 

Мощность одного метра квадратного такой черепицы около 100 Вт. В кв.м. содержится 3,43 элемента. Мощность одного элемента 30 Вт. Размер освещаемой поверхности по ширине - 703 мм, а по высоте 415 мм.

Испытания, которым подвергалась солнечная черепица

  • Тест Hanergy Tile double 85: помещение плитки в тестовый шкаф с температурой 85°C и влажностью 85%, чтобы проверить устойчивость плитки к нагреванию и влажности.
  • Тест Hanergy Tile TC 200: для проверки характеристик при низких и высоких температурах в температурных условиях от -40 до 85 градусов.
  • Hanergy Tile HF (влажное замораживание) Испытание: при температуре от 25 до 85 градусов при влажности 85% и от -40 до 25 градусов без влажности для проверки устойчивости к высоким и низким температурам.
  • Сертификация Hanergy Tile 3C : Проверьте показатели безопасности плитки, в том числе испытание на ударную дробь, испытание на падение, нагрев, влажность, излучение.
  • Пожарная сертификация Hanergy Tile: испытание на огнестойкость.
  • Тест Hanergy Tile против града: имитируйте размер фактического удара града по плитке, чтобы проверить эффективность против града.



             

Черепица с солнечными элементами устанавливается на южный скат (также приемлемо установить на восточный и западный). На северный скат или скат, имеющий сильные затенения устанавливается керамическая черепица без тонкоплёночной солнечной панели. По стоимости такие элементы отличаются почти в 9 раз. 

Если сравнивать стоимость крыши из обычной черепицы и солнечной, то оказывается, что крыша из солнечной черепицы всего на 15% дороже. Таким образом, для строящегося дома это хороший вариант, поскольку на выходе Вы получаете не только хорошую черепичную кровлю, но и солнечную станцию, которая будет обеспечивать Вашу семью бесплатной энергией долгие годы.

 

 

В продаже солнечная черепица HanТile появится уже осенью 2019 года, так что можете уже сегодня подать заявку на расчет и запланировать свой новый дом с использованием экологической солнечной черепицы!