Автономное светодиодное освещение биллбордов

Всё большей популярностью пользуются системы автономного светодиодного освещения рекламных щитов, которые запитаны от солнечных батарей.
И это вполне понятно. Ведь при использовании такого освещения щит хорошо освещён всё время, не нужно прокладывать кабеля, не нужно платить за электричество, экономичней классического освещения, не требует особого обслуживания, долговечность основных элементов (25 лет). К тому же такие системы освещения позволяют расположить рекламные щиты вдоль удаленных отрезков автомагистралей по всей территории Украины.

автономная система освещения билборда

Описание системы

Для освещения биллбордов используются светодиодные светильник мощностью от 9 до 30 Вт. В течение светлого времени суток солнечные батареи вырабатывают электрическую энергию, которая накапливается в аккумуляторных батареях.
В течение светлого времени суток солнечные батареи вырабатывают электрическую энергию. Произведенная солнечными батареями электрическая энергия аккумулируется в герметичных необслуживаемых аккумуляторных батареях. Как только освещенность снижается (наступает вечер), контроллер энергомодуля включает осветительные приборы. Уличные светодиодные прожекторы работают по установленной на контроллере программе (свечение в течение 1...24 часов с момента заката, свечение от заката до рассвета, включение на 1...12 часов после заката +
включение за 1...12 часов до рассвета или до допустимого разряда аккумуляторной батареи).




В системе автономного освещения биллборда используются специализированные аккумуляторные батареи для возобновляемой энергетики.
Необслуживаемые гелевые аккумуляторы EverExceed серии Solar Gel Range выполнены по технологии GEL VRLA, и оптимизированы для работы в системах резервного и автономного питания с использованием альтернативных (возобновляемых) источников электроэнергии: солнечных батарей (фотомодулей), ветрогенераторов (ветряков), водяных турбин и проч.
Моноблоки напряжением 6 В и 12 В, емкостью от 20 до 250 Ач.
Герметизированные гелевые аккумуляторы EverExceed серии SOLAR разработаны специально для применения в бытовых условиях для нужд домашних мини-электростанций, работающих на базе солнечных батарей (фотоэлектрических модулей) или ветрогенераторов, где требуется минимальный уровень обслуживания, а также большой циклический ресурс в режиме глубокого разряда.
Аккумуляторные батареи EverExceed серии Solar Gel Range лучшим образом проявляют себя именно в циклических приложениях. При глубине разряда 80% они могут обеспечить свыше 1000 циклов! (см. диаграмму ниже).


У вас есть рекламный щит или знак, который вы хотели бы осветить ночью, но доступ к электросети очень дорогостоящий или его вообще нет? Звоните нам, мы можем помочь!
Подвал сайта:

Информация о компании и адрес.